... newer stories
Dienstag, 7. August 2007
Spargel auf äthiopische Art.
myrsky, 14:03h
Heut geht's mal überwiegend ums Essen, seit Anfang der Woche regnet's fast ununterbrochen, da passiert sonst nicht viel. :)
Am Wochenende traf ich den "Strohberrie"-Mann bei Fantu, und er hatte neben Erdbeeren auch grünen Spargel dabei. Wau! :) Der war zwar unterschiedlich dick und lang, aber dafür sehr frisch und machte einen guten Eindruck. Also, eingekauft, und das ganze für nur 5 Birr pro Bund. Nochmal wau. Als ich zu Haus die Alufolie aus der Schublade holte, fand ich darunter dann auch noch Bratschläuche, die hab ich direkt mal am Spargel ausprobiert. Super - da will man gar keinen gekochten mehr. :) Dazu noch kartoffeln und Walnussbutter, fertig, lecker!
Sonntag Abend war ich endlich bei Aladdin essen, das war schon allen bekannt, nur mir nicht. Wir haben uns auf eine Auswahl Mezze beschränkt, reichte voll und ganz, war saulecker und eine gute Kombination - Hoummus, Tabbouleh, Falafel, Borek und irgendeine "Imam"-Speise - Aubergine in Tomatensauce. Als nachtisch einen Barg - Eis im Crepe und Pakhlava - voll & -ends zufrieden.
Nun ist die Pizza gleich fertig und ich muss auch los. :)
Am Wochenende traf ich den "Strohberrie"-Mann bei Fantu, und er hatte neben Erdbeeren auch grünen Spargel dabei. Wau! :) Der war zwar unterschiedlich dick und lang, aber dafür sehr frisch und machte einen guten Eindruck. Also, eingekauft, und das ganze für nur 5 Birr pro Bund. Nochmal wau. Als ich zu Haus die Alufolie aus der Schublade holte, fand ich darunter dann auch noch Bratschläuche, die hab ich direkt mal am Spargel ausprobiert. Super - da will man gar keinen gekochten mehr. :) Dazu noch kartoffeln und Walnussbutter, fertig, lecker!
Sonntag Abend war ich endlich bei Aladdin essen, das war schon allen bekannt, nur mir nicht. Wir haben uns auf eine Auswahl Mezze beschränkt, reichte voll und ganz, war saulecker und eine gute Kombination - Hoummus, Tabbouleh, Falafel, Borek und irgendeine "Imam"-Speise - Aubergine in Tomatensauce. Als nachtisch einen Barg - Eis im Crepe und Pakhlava - voll & -ends zufrieden.
Nun ist die Pizza gleich fertig und ich muss auch los. :)
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories